Берём только филе или разливаем пиво с выпендрёжем

Ну или для очень занятЫх)) Пиво из концентратов.
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
Александр Е.
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 02 фев 2014, 11:40

Re: Берём только филе или разливаем пиво с выпендрёжем

#11 Сообщение Александр Е. » 08 май 2014, 10:14

Доктор я запорол 2-3 консервные партии без заморочек стерилизации. Когда фанатичность возобладала над финансовыми потерями и душевным растройством после столь долгих ожиданий я приготовил пару удачных партий бегая вокруг бродилок с бубнами и спиртом... теперь при варке зернового моя кухня похожа на лаборатурию.... Заражения прекратились! А самое главное я отказался от брожения 6-8 дней когда затвор выровниться или лазить в бродилку мерить плотность... 14 дне минимум бродит не тревожа емкости... осветляется изумительно и нет недобродов....
Семь раз отпей... один раз отлей

Аватара пользователя
Доктор Градус
Самый главный
Сообщения: 716
Зарегистрирован: 12 апр 2013, 12:43
Откуда: Новосибирск
Контактная информация:

Re: Берём только филе или разливаем пиво с выпендрёжем

#12 Сообщение Доктор Градус » 10 май 2014, 13:06

Может в вашей местности живут злые микробы, и действительно требуется вдумчивый подход к стерилизации)
А у меня в гоночной таких нет или мало...
Вон ламбики на диких дрожжах делают только в нескольких местах на планете. Где в воздухе нужные микробы проживают))
Если гора не идет к Магомету - то идет она нахрен!!!

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя