Вопросы к Доктор Градус

Общаемся о зерновом пиве.
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
medvezhut
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 22 май 2013, 15:39

Вопросы к Доктор Градус

#1 Сообщение medvezhut » 22 май 2013, 15:52

Есть вопросы по ассортименту компонентов для варки зернового пива:
1. Хотел сварить пшеничное пиво, не нашел сухих дрожжей Safbrew WB-06. Эти дрожжи бывают у Вас в продаже?
2. Вижу всего два вида хмеля. Планируете расширять ассортимент?

Аватара пользователя
Доктор Градус
Самый главный
Сообщения: 663
Зарегистрирован: 12 апр 2013, 12:43
Откуда: Новосибирск
Контактная информация:

Re: Вопросы к Доктор Градус

#2 Сообщение Доктор Градус » 23 май 2013, 13:40

За 8 месяцев дрожжами WB-06, поинтересовалось 3 человека, включая Вас. Может когда-нибудь закуплю немного.
По хмелю. В подавляющем большинстве случаев, этих 2х сортов достаточно с избытком. Покупатели довольны.
Вероятно, когда соберем внятную статистику запросов, будем закупать что-то ещё.
Если гора не идет к Магомету - то идет она нахрен!!!

СМЭУ
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 09 авг 2013, 14:04

Re: Вопросы к Доктор Градус

#3 Сообщение СМЭУ » 20 сен 2013, 11:55

Здравствуйте.Хочу попробовать сварить из зерна, но нет мельницы.Можно ли у вас купить готовый молотый солод из вашего ассортимента или смолоть?

СМЭУ
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 09 авг 2013, 14:04

Re: Вопросы к Доктор Градус

#4 Сообщение СМЭУ » 20 сен 2013, 12:39

Здравствуйте.Хочу попробовать сварить из зерна, но нет мельницы.Можно ли у вас купить готовый молотый солод из вашего ассортимента или смолоть?

Аватара пользователя
Доктор Градус
Самый главный
Сообщения: 663
Зарегистрирован: 12 апр 2013, 12:43
Откуда: Новосибирск
Контактная информация:

Re: Вопросы к Доктор Градус

#5 Сообщение Доктор Градус » 21 сен 2013, 18:14

Покупателям солода помол бесплатный. Прямо в магазине.
Если гора не идет к Магомету - то идет она нахрен!!!

Аватара пользователя
medvezhut
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 22 май 2013, 15:39

Re: Вопросы к Доктор Градус

#6 Сообщение medvezhut » 14 ноя 2013, 14:57

У Вас есть в продаже "устройство для розлива по бутылкам с клапаном нерж..http://doctor-gradus.ru/catalog/aksessu ... bka_filtr/ Подскажите пожалуйста, как пластмассовая часть этого устройства относится к высокой температуре? Если я помещу его в кипящую воду ему ни чего не будет?

Аватара пользователя
Доктор Градус
Самый главный
Сообщения: 663
Зарегистрирован: 12 апр 2013, 12:43
Откуда: Новосибирск
Контактная информация:

Re: Вопросы к Доктор Градус

#7 Сообщение Доктор Градус » 15 ноя 2013, 07:31

Мы кипятим. Вроде не портится. Уже больше года используем. Ну или в растворе хлорки подержите, ополоснув после :)
Если гора не идет к Магомету - то идет она нахрен!!!

Аватара пользователя
medvezhut
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 22 май 2013, 15:39

Re: Вопросы к Доктор Градус

#8 Сообщение medvezhut » 15 ноя 2013, 13:51

Хорошая новость. Спасибо.

Аватара пользователя
gatorcool
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 19 июн 2014, 23:45
Откуда: Украина,Донецк
Контактная информация:

Re: Вопросы к Доктор Градус

#9 Сообщение gatorcool » 21 июн 2014, 18:48

вопрос такой,нужно добавить глюкозу в пиво для карбонизации,написано 8грамм на 1л пива,но нет чем отмерить,это где-то чайная ложка с горой?
Купи человеку пиво, и потеряешь его на час. Научи его варить пиво - потеряешь его навсегда

Аватара пользователя
gatorcool
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 19 июн 2014, 23:45
Откуда: Украина,Донецк
Контактная информация:

Re: Вопросы к Доктор Градус

#10 Сообщение gatorcool » 21 июн 2014, 21:13

gatorcool писал(а):вопрос такой,нужно добавить глюкозу в пиво для карбонизации,написано 8грамм на 1л пива,но нет чем отмерить,это где-то чайная ложка с горой?
нафигарил в общем в 1.5л бутылки по 2 чайные ложки с горкой глюкозы,переживаю не мало ли этого,что будет если маловато,слабо газированное получится или просто дольше будет газы набирать? :?
Купи человеку пиво, и потеряешь его на час. Научи его варить пиво - потеряешь его навсегда

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя