Приготовление вкусностей

Тут кипит - там течет.
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
latgalian
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 26 апр 2016, 02:06
Откуда: Telford UK

Re: Приготовление вкусностей

#51 Сообщение latgalian » 09 окт 2016, 04:34

LLIoktop писал(а):попробовал вот такую вкусоароматическую добавку - ВКУСОВАЯ ЭССЕНЦИЯ TENNESSEE WHISKY (ДЖЕК ДЕНИЭЛС) 25 МЛ. фирма Strands Essens. Развел все как положено по инструкции. Выдержал неделю как в инструкции. Попробовал и ахренел. Дикий горлодер, при чем до добавления пробовал сэм он был гуд. Перегнал еще на раз то что получилось ибо пить невозможно. Повторная перегонка дала слабый результат. То есть пить то можно но напиток жесткий просто копец.
Вопрос: ктонить пробовал вообще добавки этой фирмы и каковы результаты?
думаю, подделка
essence по-английски пишется
Известно даже недоумку,
Как можно духом воспарить:
За миг до супа выпить рюмку
И после супа повторить.

Вадим П
Сообщения: 145
Зарегистрирован: 07 янв 2017, 17:18

Re: Приготовление вкусностей

#52 Сообщение Вадим П » 04 мар 2017, 03:09

Ребят, кто лаймовку делал? Как на вкус. Какие потери сэма при перегонки?

Самый Гонщик
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 27 дек 2017, 18:59

Re: Приготовление вкусностей

#53 Сообщение Самый Гонщик » 04 янв 2018, 15:52

Всех - с Наступившим НГ!
На праздниках употреблял СЭМ собственного производства. Сосед привлеченный к этому процессу, подвыпив сказал: вонючий. Я притащил настойку на лимоне. "Критик" попробовал и дал заключение: лучше, но все равно пахнет. И тогда он выдал фразу, над которой до сих пор думаю: надо на кедровых орешках настаивать - они тяжелый запах убирают. Дайте совет, кто пробовал, пож-ста.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость